Вторник, 27.06.2017, 03:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Пирсинг салон Person'l обзор сайта. отзывы

Пирсинг салон Person'l обзор сайта. отзывы

Просмотров: 3260
00:32
Пирсинг в современном мире уже давно перестал быть чем-то особенным. Благодаря нехитрым украшениям на своём теле человек не только пытается примагнитить внимание к своей персоне, но и показывает таким образом свою индивидуальность. В наше время пирсинг уже добрался до всех частей человеческого тела. Насчитывается огромное количество разновидностей пирсинга, однако лишь некоторые из них являются по-настоящему популярными.

Естественно, что самой распространённой вариацией пирсинга является прокол уха. Причём, даже здесь мастера пирсинга иногда могут творить просто невероятные вещи. Например, можно проделать каналы в мочке, которые порой достигают просто огромных размеров. Поэтому, как Вы уже, наверное, предположили, всё ограничивается только Вашей собственной фантазией!

Разновидность пирсинга языка, при которой в области брови создается прокол с целью установки и ношения украшения. Ношение этого вида пирсинга в равной степени распространено среди представителей обоих полов. Существуют как различные варианты расположения пирсинга брови, так и различные разновидности украшений. Прокол брови относится к плоскостным видам пирсинга в связи, с чем существует вероятность отторжения, которую можно свести к минимуму при тщательном уходе за проколом в период заживления. При ровно вертикальном прокалывании брови украшение больше выпирает из кожи, чем при проколе под углом и чаще цепляется за одежду и волосы, в связи с чем, этот вариант пирсинга брови менее распространен.

Прокол под углом к глазу.

Прокол может быть сделан под различными углами в зависимости от пожеланий и индивидуальных особенностей анатомии клиента и предпочтений мастера по пирсингу. Горизонтальный прокол

Прокалывание производится параллельно под или над основным гребнем брови в зависимости от предпочтений мастера по пирсингу. Этот вид пирсинга считается более сложным, чем прокол под углом и вертикальный прокол, поэтому для него желательно использовать штанги, загнутые под плоскостной пирсинг.

Прокол Anti-eyebrow.

Разновидность плоскостного пирсинга, при которой прокол производится в верхней части щеки, под глазом. В качестве украшения, как правило, используется изогнутая штанга или штанга загнутая под плоскостной пирсинг. Украшение, как правило, устанавливается под углом так, чтобы нижний шарик находился ближе к уху, чем верхний. Возможны другие варианты расположения.

Украшения.

В качестве украшения для пирсинга брови используются прямые штанги, штанги-бананы изначально разработанные под пирсинг пупка – инфа в пирсинге пупка, штанги загнутые под плоскостной прокол, кольца с шариком застежкой. Зачастую в качестве украшений-застежек на штанги накручиваются шарики различных цветов и материалов, а также застежки-украшения других форм. Для повышения шансов на успешное заживление пирсинга используются штанги из наиболее совместимых с тканями тела материалов – титана и тефлона.

Рост популярности пирсинга брови на западе.

Пирсинг брови получил распространение в 1980-х. Певец группы Faith No More Чак Мослей был одним из первых публичных людей сделавших пирсинг лабрет на брови, что поспособствовало росту популярности этой разновидности проколов на западе. На сегодняшний день проколы брови продолжают набирать популярность. Среди известных людей пирсинг в брови носят певицы Мелани Браун и Fergie.

Пирсинг в современном мире уже давно перестал быть чем-то особенным. Благодаря нехитрым украшениям на своём теле человек не только пытается примагнитить внимание к своей персоне, но и показывает таким образом свою индивидуальность. В наше время пирсинг уже добрался до всех частей человеческого тела. Насчитывается огромное количество разновидностей пирсинга, однако лишь некоторые из них являются по-настоящему популярными. Естественно, что самой распространённой вариацией пирсинга является прокол уха. Причём, даже здесь мастера пирсинга иногда могут творить просто невероятные вещи. Например, можно проделать каналы в мочке, которые порой достигают просто огромных размеров. Поэтому, как Вы уже, наверное, предположили, всё ограничивается только Вашей собственной фантазией!

С этим еще читают

- Виды детских колясок и как правильно ее выбрать?
- Область применения воздушных компрессоров
- Короткие ногти - тоже красиво
- «Браслет здоровья от Jawbone» позаботится о еде, сне и отдыхе
- Первые дни на новой работе
- Заправка картриджей HP
- Почему выпадают волосы, основные причины

Ваши комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS

Статьи

Медицина и лечение
Уход за фигурой
Беременность и дети
Вредные привычки
Косметика для женщин
Уход за волосами
Народная медицина
- Неровные зубы у ребенка — что делать?
- Советы по выбору мебели в прихожую.
- Как выбрать набор для специй
- Правильные ортопедические матрасы
- Утепление лоджий шаг за шагом
- Белорусская уходовая косметика
- Как правильно выбрать матрас в детскую кроватку?
- Похудение с помощью обертываний — эффективные рецепты
- Как выбрать матрас для ребенка
- Как правильно выбрать матрас?
- Как выбрать хороший СПА салон
- Пигментные пятна на лице – почему появляются и как избавиться?
- В каких продуктах содержится витамин С: берем перец и киви
- «Глорис». Отзывы о косметике для тела
- Есть ли польза от экономистов
- Любое торжество: Корпоратив На ура!
- Интернет-сайты — мощный инструмент для продажи автомобилей
- МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ. ЧТО ЭТО?
- КАКОВ ОН, НАТУРАЛЬНЫЙ ПЧЕЛИНЫЙ МЕД?
- ЧТО ТАКОЕ ВЕБИНАР
- Как выбрать место для поминок в Москве вблизи кладбища или крематория?
- Книги для младенца: что читать самым маленьким?
- Как подружить ребёнка с книжкой?
- Что делать, если ребенок вами манипулирует?
- Пять советов как выбрать хороший салон красоты в Казани
- Правдивые новости, или где искать достоверную информаци
- Объём шарового сегмента. Теорема
- JuicyCouture.com (Джуси Кутюр) – официальный интернет-магазин иконы американского гламура
- 7 преимуществ заочного образования
- СРО – что это такое? И как в него вступить?