Понедельник, 21.08.2017, 16:50
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » Как правильно красить глаза и пользоваться карандашом?

Как правильно красить глаза и пользоваться карандашом?

Тема: Косметика для женщин | Просмотров: 689
00:22
Как ты наверняка заметила, прошедшая неделя на Tochka.net была всецело посвящена искусству макияжа глаз. Мы со всей скрупулезностью подошли к ответу на вопрос «как правильно красить глаза» и собрали для тебя массу полезных и действенных советов.

Для того чтобы тебе проще было искать информацию о том, как правильно красить глаза, мы решили собрать все наши советы в одном месте. Итак, начнем.

как правильно красить ресницы - 1 способ

Чтобы ресницы были максимально длинными, хорошо прокрашенными и выглядели густыми, нужно делать так:

Первый слой туши нанести легкими движениями щеточки начиная от линии роста к кончикам и двигаясь от внутреннего уголка глаза к наружному. Прокрасив верхние и нижние ресницы, возьмите рассыпную пудру и слегка припудрите их. Если делать зигзагообразные движения щеточкой, тушь будет ложиться более толстым слоем и ресницы будут объемнее, но тут главное не перестараться. Двух слоев туши обычно бывает достаточно, но можно нанести и третий, после того как предыдущие просохли. Если ресницы чуть слиплись, нужно сразу же их расчесать, не дожидаясь пока тушь застынет. Для разделения можно использовать старую вымытую щеточку от туши, специальную расческу для ресниц. Чтобы ресницы выглядели длиннее и интереснее, можно их подкрутить, то есть придать им красивый изгиб. Это делается с помощью специального инструмента – ничего сложного. Просто после нанесения последнего слоя туши защипните ресницы и подержите так секунд 30, можно завить их в несколько этапов, передвигая инструмент от середины ресниц ближе к кончикам. Также можно избавить себя от подобных забот и сделать химическую завивку ресниц.
Как красить ресницы тушью, чтобы добиться натурального вида?

как правильно красить ресницы - 2 способ

Для дневного делового или спортивного макияжа бывает достаточно просто подчеркнуть ресницы, но не «выпячивать» их. Поэтому правильно будет красить ресницы тушью так, чтобы добиться максимально естественного вида. Как это делать? Во-первых, наносить следует не больше одного, максимум двух слоев туши. Если ресницы от природы густые и длинные, можно просто поморгать на щеточку – быстро-быстро, как будто бабочка порхает. Когда наносите тушь, следует прокрашивать ресниц и сверху и снизу, но сначала сверху. Движения должны быть легкими и быстрыми. Нижние ресницы можно не красить вовсе или прокрашивать только на треть в наружных уголках. Заметьте, что чем старше женщина, тем актуальнее это правило.
Маленький секрет

Вы не будете знать о том, как правильно красить ресницы достаточно, если мы не расскажем о маленьком секрете, которыми пользуются и визажисты. Чтобы тушь не оставалась под глазами, а такое иногда случается, нужно хорошо притрусить эту область рассыпной пудрой, а когда макияж глаз будет закончен, просто смахнуть эту пудру вместе с частичками туши и теней кистью.

Вот пожалуй и все, а если у вас так и не получается добиться желаемого эффекта, возможно вы используете не подходящую тушь. Туши и щеточки сейчас бывают такими разными, что порой очень сложно разобраться, какая же именно нужна вам.

Ведущие стилисты сошлись во мнении, что традиционный вечерний макияж глаз можно создать с помощью восьми нехитрых шагов, при определенной ловкости успешно проходимых за пять минут.

1. Подготовьте глаза с помощью маскирующего крема или корректирующего карандаша. Корректор часто используется под глазами для устранения эффекта ненавистных кругов и оттенения пигментных пятен. Капните три крошечных капли корректора в область под глазом и начинайте втирать их по направлению от внутреннего угла глаза, где кожа самая темная, к внешнему. Втирайте нежно, используя подушечку безымянного пальца, считающегося самым мягким.

2. Нанесите основу для глаз на веко. Основа для глаз – секрет прочности будущих теней, без нее веко быстро заблестит, а тени скатаются в полоски.

Стрелки с помощью классического карандаша

3. Следующий шаг – подводка для глаз. Вовсе не обязательно использовать карандаш или жидкую подводку. Порой функцию подводки отлично выполняют темные тени.

Старайтесь подводить глаза по линии, максимально близкой к основанию ресниц, по направлению от внутреннего угла глаза к внешнему. Если вы подкрашиваете глаза снизу, аккуратно проведите подводкой и под нижними ресницами, но только от середины глаза к его внешнему краю. Заштрихуйте нижнюю линию с помощью ватной палочки или подушечки пальца.

Трехуровневые тени для век (база – маркер – основа)
4. Нанесите тени. Большинство голливудских визажистов сошлись во мнении, что лучше всего использовать трехуровневые тени (база – маркер – основа), позволяющие создать эффект объема. Наносить тени правильнее всего от основания века по направлению к бровям аккуратными равномерными штрихами. Тени обязаны доходить до самых бровей, особенно от середины глаза к его внешнему краю. Если вы используете несколько оттенков, нанесите более темный оттенок на само веко, а более светлый – на зону между границей века и бровями.

5. Осветлите глаза с помощью косметического маркера или теней самого светлого оттенка. Достаточно нанести лишь микроскопический штрих над внутренним окончанием глаза, как глаз мгновенно засверкает ослепительным блеском.

Подчеркните брови, нанеся на них немного светлых теней от середины к внешнему краю
6. Подчеркните брови, нанеся на них немного светлых теней от середины к внешнему краю. Разотрите тени с помощью пальца.

7. Завейте ресницы с помощью специальных щипцов для завивки ресниц. Даже самые длинные ресницы будут выглядеть куда привлекательнее, если их немного подкрутить перед нанесением туши.

8. В завершение макияжа глаз нанесите тушь. Расположите кисточку туши у основания ресниц и водите ей вперед и назад с подкручиванием, стараясь равномерно распределять краску. Расчешите подкрашенные ресницы специальной щеточкой, чтобы нигде не осталось комочков.

Как Правильно Краситься? Макияж. Говорит ЭКСПЕРТ

С этим еще читают

- Какая должна быть здоровая обувь?
- Получение военного билета после 27 лет
- Подарки для мужчин
- Макияж для женщин среднего возраста
- Любое торжество: Корпоратив На ура!
- Неровные зубы у ребенка — что делать?
- Препараты для улучшения эрекции

Ваши комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS

Статьи

Медицина и лечение
Уход за фигурой
Беременность и дети
Вредные привычки
Косметика для женщин
Уход за волосами
Народная медицина
- Выбираем матрас правильно
- Неровные зубы у ребенка — что делать?
- Советы по выбору мебели в прихожую.
- Как выбрать набор для специй
- Правильные ортопедические матрасы
- Утепление лоджий шаг за шагом
- Белорусская уходовая косметика
- Как правильно выбрать матрас в детскую кроватку?
- Похудение с помощью обертываний — эффективные рецепты
- Как выбрать матрас для ребенка
- Как правильно выбрать матрас?
- Как выбрать хороший СПА салон
- Пигментные пятна на лице – почему появляются и как избавиться?
- В каких продуктах содержится витамин С: берем перец и киви
- «Глорис». Отзывы о косметике для тела
- Есть ли польза от экономистов
- Любое торжество: Корпоратив На ура!
- Интернет-сайты — мощный инструмент для продажи автомобилей
- МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ. ЧТО ЭТО?
- КАКОВ ОН, НАТУРАЛЬНЫЙ ПЧЕЛИНЫЙ МЕД?
- ЧТО ТАКОЕ ВЕБИНАР
- Как выбрать место для поминок в Москве вблизи кладбища или крематория?
- Книги для младенца: что читать самым маленьким?
- Как подружить ребёнка с книжкой?
- Что делать, если ребенок вами манипулирует?
- Пять советов как выбрать хороший салон красоты в Казани
- Правдивые новости, или где искать достоверную информаци
- Объём шарового сегмента. Теорема
- JuicyCouture.com (Джуси Кутюр) – официальный интернет-магазин иконы американского гламура
- 7 преимуществ заочного образования