Четверг, 19.10.2017, 20:59
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июль » 23 » Эротический массаж

Эротический массаж

Тема: Народная медицина | Просмотров: 324 | Теги: эротический, расслабление, Массаж
16:36
Эротический массаж имеет свою философскую основу и ставит перед собой следующие цели:

1.Самосовершенствование через эротический массаж, то есть массаж используется как путь для познания самого себя и других людей.

2.Достижение наибольшего эротического и сексуального удовлетворения партнера.

3.Достижение партнером психофизической гармонии и др.

4.Эротический массаж - это очень важная область человеческих взаимоотношений, который может не только решать проблемы в сексуальной сфере, но и доставить много радости и удовольствий людям.

Прежде чем будет описан сам массаж, следует ознакомиться с некоторыми предварительными условиями для проведения массажа.

Помещение должно быть комфортабельным, уютным, подбор цветовой гаммы не должен иметь раздражающего характера действия на человека, но в то же время должен привлекать внимание, быть теплым.

Мебель. Пространство с мягким покрытием 2x3 м.

Температура должна быть 20 - 24°С.

Запахи и масла. Хорошо если имеется озонатор воздуха для распыления запахов в воздухе. Также можно зажечь специальные палочки или свечи с благовониями. Практикуется и следующий метод: на блюдечко, расположенное рядом с местом проведения массажа нарезают дольками приятно пахучие фрукты, конечно, если на них нет аллергии. Вообще же запахи следует подбирать по их действию на психоэмоциональное и физическое состояние партнера, а также по его вкусу.

Различные растения обладают разным характером воздействия на чувства и состояние человека благодаря так называемым эфирным маслам, вырабатываемым их особыми органами. Ароматы растений обладают целебными свойствами - могут снять усталость, стресс, головную боль, понизить давление, улучшить сон и многое другое. Этой областью занимается ароматерапия.

При применении ароматических масел для запаха, лучше флакон с маслом погреть зажигалкой или над свечкой - это способствует более быстрому испарению масла.

Следует заметить, что благовония следует подбирать в связи с нуждами партнера. Например, если он возбужден, раздражителен, тревожен, то лучше распылять запах лаванды, обладающий успокаивающим действием, иланг-иланга или сандалового дерева, запах которого обладает расслабляющим и антидепрессантным свойством. Также антидепрессантным свойством обладает запах герани, розы, майорана и шалфея.

Для повышения бодрости и при апатии используют запах жасмина, розмарина, мяты перечной, сосны и цитрусовых: бергамота, апельсина, лимона, мандарина и др.

В эротическом массаже при применении некоторых приемов для придания кожи гладкости и аромата используются различные масла.

Лавандовое и розовое масла можно применять при любой коже. Для сухой же кожи - лучше подойдет сандаловое, неролиевое масла и масло мускатного шалфея или ромашки.

Для жирной и предрасположенной к угрям кожи чаще используют кедровое, бергамотовое, кипарисовое, можжевеловое масла. Сандаловое масло применяется при фригидности и импотенции. Также в сексуальной сфере пользуются маслом розмарина и кедра.

Различные масла можно смешивать, но следует знать меру и обладать вкусом. При умело составленной смеси масел полезные свойства их компонентов взаимно усиливаются.

Приготовление масел. Для длительного распространения вышеуказанных запахов в помещении, а также для применения масел в эротическом массаже, следует или приобрести соответствующие концентраты масел или приготовить нужное масло самим. Для этого надо иметь нужное количество засушенного растения и какое-нибудь хорошее масло-основу: миндальное, оливковое, пшеничное, кокосовое или из семян различных растений -подсолнечное, из виноградного семени т.д.

Для приготовления масла с нужными свойствами, берут примерно 2 ст. ложки засушенного растения и заливают стаканом имеющегося масла из вышеперечисленных масел, помещают в сосуд с темными стеклами и помещают в темное место на один месяц, хранят при комнатной температуре. Полученное эфирное масло добавляется к основе (это может быть более простое масло, используемое для массажа, например, детское) в небольших дозах -одна капля на одну чайную ложку основы. Можно добавить и две капли, если это не вызовет раздражение кожи партнера.

Освещение. Желательно иметь регулируемое освещение, напольные свечи и т.д.

Музыкальный фон. Для этого создается специальная фонотека, в которой имеется музыка различных народов, современная, джазовая, классическая, инструментальная, вокальная, популярная, звуки природы, медитативная и т.д. Во время массажа ставится музыка подобранная согласно вкусам партнера или можно обойтись вовсе без музыки, когда желательна тишина.

Одежда должна быть удобная, эротического покроя, например, для женщин подойдет удобная туника из натурального материала, подчеркивающая достоинства, эротический костюм. А для мужчин - элегантные шорты или что-то вроде набедренной повязки, что впрочем, подойдет и для женщины. Одежда должна быть минимальной по покрою и легко сниматься. Цвет одежды - теплых, приятных и не раздражающих тонов.

Угощение: чай, напитки, соки. Красное вино - кагор, коньяк в чай. Фрукты, варенье, печенье и т.д. Не должно быть обильным!!!

Чтобы сделать партнера более раскованным, расслабленным и настроенным на получение от массажа максимума удовольствий, приготовленное угощение можно держать в руке и мысленно вкладывать в него свои пожелания. Например, думать о том, что Вы поможете партнеру, чтобы он расслабился и получил незабываемые ощущения. Эти действия не пройдут бесследно, так как, о чем Вы думаете, то и вложится в угощение. Вспомните такой факт - две хозяйки готовят по одному и тому же рецепту, но у одной еда получается вкусной, а у другой нет. Это зависит от настроя хозяйки. Если она готовит с любовью, с желанием угодить гостям, то и еда будет вкусной - она насытится энергией любви. А та хозяйка, которая готовит еду в плохом настроении, без желания - получит безвкусную еду.

Техника движения в ритме. При массаже следует гармонично сочетать свое дыхание - вдох и выдох с движением руки или других частей тела, со сжатием и расслаблением, а также с концентрацией внимания на своих ощущениях.

Например, при вдохе все тело массажиста и мышцы расслаблены максимально, а на выдохе производится массаж и так чередуется расслабление с напряжением во время всего массажа. Эта техника позволит массажисту сохранить свои силы и не уставать за время всего массажа, а также осуществить максимальное воздействие на партнера.

Во время массажа на руках и теле ничего не должно быть - никаких украшений. Во время массажа разговаривать не рекомендуется. Наоборот надо сконцентрироваться на своих движениях и ощущениях.

С этим еще читают

- Несколько советов для тех, кто собирается оформлять ипотеку
- Лечение отека после укуса мошки
- Что такое варикоз и как его лечить - самые популярные и народные методы.
- Образовательная система в Сингапуре. Обучение медицины.
- Любое торжество: Корпоратив На ура!
- Как правильно выбрать матрас?
- Энтеровирусная и коронавирусная инфекции у детей симптомы

Ваши комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS

Статьи

Медицина и лечение
Уход за фигурой
Беременность и дети
Вредные привычки
Косметика для женщин
Уход за волосами
Народная медицина
- Польза массажа
- Профессия фармацевт
- Говорим о герпесе
- Может ли рак передаваться по наследству?
- Что такое сплит-система
- Отдых в Абхазии
- 5 домашних средств для удаления мозолей
- 6 признаков гипогликемии
- Встреча новорожденного из роддома
- Как снять зубную боль у ребёнка
- Выбираем матрас правильно
- Неровные зубы у ребенка — что делать?
- Советы по выбору мебели в прихожую.
- Как выбрать набор для специй
- Правильные ортопедические матрасы
- Утепление лоджий шаг за шагом
- Белорусская уходовая косметика
- Как правильно выбрать матрас в детскую кроватку?
- Похудение с помощью обертываний — эффективные рецепты
- Как выбрать матрас для ребенка
- Как правильно выбрать матрас?
- Как выбрать хороший СПА салон
- Пигментные пятна на лице – почему появляются и как избавиться?
- В каких продуктах содержится витамин С: берем перец и киви
- «Глорис». Отзывы о косметике для тела
- Есть ли польза от экономистов
- Любое торжество: Корпоратив На ура!
- Интернет-сайты — мощный инструмент для продажи автомобилей
- МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ. ЧТО ЭТО?
- КАКОВ ОН, НАТУРАЛЬНЫЙ ПЧЕЛИНЫЙ МЕД?